Как набрать дочитывания

Яндекс Дзен — успешная платформа для авторов уникального контента. В отличие от других платформ-блогов, в системе гораздо проще начать зарабатывать. Поскольку Яндекс Дзен после определенного порога дочитываний (прим. количество пользователей, дочитавших статью до конца) транслирует на канале автора рекламу, за которую писатель получает реальные деньги.

 

Почему дочитывания — ключевой момент для начинающего автора в Дзен?

 

Чтобы реклама начала транслироваться, в Яндекс Дзен 7000 дочитываний необходимо набрать за 7 дней. Не имеет значения, с какого момента за неделю 7000 дочитываний в Дзен набралось (с запуска канала или через два месяца после его ведения). Поэтому, если автор в первые несколько недель не переступает нужный порог дочитываний, у него есть все шансы в дальнейшем получить монетизацию.

 

7000 дочитываний — путь к стабильному заработку

 

Принцип выхода на монетизацию очевиден. Регулярная публикация статей, из которых формируется нужное количество просмотров, как следствие, дочитываний, приводит к трансляции рекламы.

 

Вопрос в другом. Часто пользователи сталкиваются с малым количеством показов статей в ленте читателей. Соответственно, рассчитывать на большое количество просмотров не приходится. Поэтому вопрос в Яндекс Дзен как набрать 7000 дочитываний нередко беспокоит даже тех авторов, которые ведут канал уже месяц, регулярно публикуя статьи.

 

Такая проблема возникает из-за алгоритма, который выпускает в ленту статьи авторов. К сожалению, зачастую даже профессиональные и интересные статьи получают малое количество показов, что значительно уменьшает шансы выхода на монетизацию. Соответственно, на вопрос как набрать дочитывания в Яндекс Дзен, нельзя отвечать банально — «нужно просто писать интересный и оригинальный контент ежедневно».

 

Как итог, некоторые авторы по везению и «благословению» алгоритма набирают в первые дни нужное число дочитываний, другим приходится несколько месяцев работать бесплатно. Именно бесплатно. Поскольку старые статьи (опубликованные несколькими днями/неделями ранее) показы, просмотры, дочитывания практически не собирают. Соответственно, автор после выхода на монетизацию зарабатывает только на новом материале. Старый уходит Яндекс Дзену абсолютно бесплатно.

 

Решение проблемы — накрутка дочитываний

 

Авторы контента видят большой потенциал в платформе. Но в то же время не каждый готов порции контента в течение нескольких недель «дарить» платформе бесплатно. Поэтому накрутка дочитываний в Дзен становится все более популярной. Мы оказываем данную услугу авторам, что позволяет им оперативно выйти на монетизацию и начать получать прибыль со своего контента.

 

В Яндекс Дзен накрутка дочитываний для автора — это, прежде всего, экономия денежных и временных средств. Заказывая дочитывания для Яндекс Дзен на нашем сайте, пользователь получает возможность писать контент за деньги, а не ради того, чтобы наконец-то получить разрешение их зарабатывать. Конечно, это не единственный ответ на вопрос, как быстро набрать дочитывания в Яндекс Дзен. Но схема накрутки — самое быстрое решение вопроса.